通信人家园

找回暗码
只需一步,快速开端

搜刮

军衔等级:

管理员

1# 大年夜

通信人家园约请版主老杨为网友们带来“2020通信工程师测验简介及备考指南”线上地下课。

“第一课:通信工程师测验简介”将于5月8日晚20点首播!内容出色,敬请存眷!

点击上图“播放”键不雅看回播

假设你关于通信工程师考级考据有任何困惑,迎接在本帖留言!老杨将在第一节直播课内或停止后为大年夜家集中解答!

军衔等级:

副版主

2# 大年夜

-------------------------------------------------------------
教室互动:

ypj147258  26#
Q:通信机务员技师的测验材料有吗?

十里坡往事  28#  
Q:考过的大年夜佬费事看看,通信中级不合专业之间的难度差别大年夜吗?从如今开端看书,每周至少要用若干时间来做题?考中级报班的意义大年夜吗?若干米不会被坑?

falomsc  29#
Q:须要花多长时间复习,两个月够吗?

kooe1983  30#
Q:早晨直播时长多久?

yufan3001  35#
Q:怎样复习备考最有效?

诺妍1989  56#
Q:请问,中级测验对学历专业有硬性请求么?必须理工的?我的本迷信的文!

hexiaolikeke  59# 61#
Q:多个中级职称有效么?为了考高等职称,预备中级的那个专业轻易呢?

ljvlj  60#
Q:我一向从事的是通信线路的施工,假设考据是朝哪个偏向进修?

yxx890105  63#
Q:如今预备一建,本年还来得及不老杨前面会直播一建的测验吗?

樱桃小兔子  64#
Q:客岁买了宝典和教材 然则没来得及考 本年计算考 还用买2020年宝典吗 要不要参加2020年备考的群 怎样才能和2020年的同窗们一路接收到你的信息呢

似海路人  65#
Q:错过了开首,师长教员,我做过有线的专线保护、传输网管,如今在做4G无线搜集优化,想考一些有含金量的证,师长教员协助简介下呢

syliu0306  66#
Q:你好,哪里购买口袋书?

17788592067  67#
Q:我14年是文科卒业,18年函授土木工程卒业,2020年可以报名吗?

guosir  68#
Q:第一个成绩:9月计算考通信一建,同时复习中级(传输与接入),可以不?第二个成绩:假设如今考终端与营业,高等是否是只能评审终端也营业?可否转评传输与接入的高等?

falomsc  69#
Q:1,都是些实际方面的成绩吗?有没有的复杂计算,比如套公式的计算或许须要用微积分的计算
2,测验时选择题是像高考那样涂卡吗?须要自带2B铅笔?

公路61号  70#
Q:老杨,你好,我如今在中移扶植,纠结是先考一建,照样考中级,这个测验次序上给点建议吧

fuxiaosam 72#
Q:我是从事无线rru的fpga逻辑设计的,想考中级无线接入。我想问的就是这个证书对我将来的生长有甚么赞助?还有刚才听你视频,你说你之前也是做芯片设计的,想问做fpga逻辑在通信行业将来生长若何?

ljvlj  73#
Q:那就是说先进修《一建与广电》咯?

wr0454  74#
Q:动力与情况  的宝典  怎样购买???

wangxiexiang  75#
Q:有没有进修视频?

zzhanlin  77#
Q:正在备考本年的一建通广,9月份考完后再预备通信中级来得及吗?自己一向从事无线搜集优化任务,通信中级考传输与无线

syliu0306  78#
Q:我从事的通信行业核心网,从哪里可以购买口袋书,怎样参加相干进修群?

ljvlj  79#
Q:如今是函授本科,能报一建与广电吗?

fjai135  80#
Q:一建通信和广电测验有哪些请求?

大年夜宝1027  81#
Q:请问中级证书取得标准是甚么,就是说是在报考总人数中按照百分比登科,照样说达到照应分数成就便可以?(比如60分,70分?)

--------------------------------------------------------------

各位好,迎接大年夜家参加本次直播地下课。我是老杨,经久在我们通信人家园服装论坛t.vhao.net的考级考据版块担负版主,很荣幸受邀跟大年夜家聊聊通信行业的测验考据。
老杨自己10多年的通信行业从业经历:华为-阿郎-诺基亚-告退专注做通信测验指导。从兼职到告退,老杨告退前的经历记录:
https://mp.weixin.qq.com/s/WO6J4lcKaf0o9ocCF20rPw

老杨自己高分经过过程多个通信行业证书:
(1)2012岁尾经过过程了PMP(国际项目管理认证)
(2)2013年经过过程了信息体系项目管理师(体系集成行业),成就全国前50名
(3)2014年同时经过过程了一建通信与广电、通信工程师中级(传输与接入)专业两个测验。
(4)2014-2020带领数千人经过过程通信行业多个测验证书。

本次直播课我们一路聊的主题就是“通信工程师测验简介及复习备考指南”,重要内容有:

(1)通信工程师程度测验简介(如通信行业职称、证书价值、报名条件等)。
(2)通信工程师测验专业选择、复习重点难点。
(3)2020年若何开端通信工程师的复习(备考战略、做题技能等)

5月8日早晨20点正式开端直播课,不见不散。直播窗口在本帖会翻开,迎接大年夜家在本帖留言,老杨会针对大年夜家成绩,面对面答疑解惑,来不及直播课答复的成绩,也会逐一答复大年夜家~
2020通信工程师收费进修QQ群:908257099

q.05  进修  概略 答复 发表于 2020-5-8 22:25
guosir  第一个成绩:9月计算考通信一建,同时复习中级(传输与接入),可以不?第二个成绩:假设如今考终端与营业,高等是否是只能评审终端也营业?可否转评传输与接入的高等?  概略 答复 发表于 2020-5-8 21:16
考拉不是骆驼  等待  概略 答复 发表于 2020-5-6 11:42

军衔等级:

少将

3# 大年夜
多谢分享,等待中

军衔等级:

大年夜校

4# 大年夜
板凳      

军衔等级:

新兵

5# 大年夜
去哪里看

家园副管06  本帖就可以看,5.8更新  概略 答复 发表于 2020-5-6 09:37

军衔等级:

管理员

6# 大年夜
mxafly 发表于 2020-5-6 09:25
去哪里看

本帖就可以看,5.8更新

军衔等级:

下士

7# 大年夜
哪里看

芙蓉落叶  直播窗口会在本帖翻开,到时辰直接点击本帖便可以不雅看直播~  概略 答复 发表于 2020-5-6 11:08

军衔等级:

上校

8# 大年夜
家园与时俱进啊

军衔等级:

副版主

9# 大年夜
我爱下雪天 发表于 2020-5-6 09:37
哪里看

直播窗口会在本帖翻开,到时辰直接点击本帖便可以不雅看直播~

军衔等级:

新兵

10# 大年夜
{:22:}{:22:}

军衔等级:

少校

11# 大年夜
芙蓉落叶 发表于 2020-4-30 16:25
各位好,迎接大年夜家参加本次直播地下课。我是老杨,经久在我们通信人家园服装论坛t.vhao.net的考级考据版块担负版主,很荣幸 ...

等待

军衔等级:

四级军士长

12# 大年夜
收费吗

芙蓉落叶  收费的地下课。  概略 答复 发表于 2020-5-6 12:06

军衔等级:

副版主

13# 大年夜
汤汤的汤面 发表于 2020-5-6 12:04
收费吗

收费的地下课。

军衔等级:

列兵

14# 大年夜
等待进修

军衔等级:

列兵

15# 大年夜
支撑支撑,感激,欲望干货满满

军衔等级:

新兵

16# 大年夜
若何检查

军衔等级:

新兵

17# 大年夜
已搬好板凳

军衔等级:

一级通信军士

18# 大年夜
坐等

军衔等级:

一级通信军士

19# 大年夜
等待干货

军衔等级:

新兵

20# 大年夜
点赞。。

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-6-6 10:33 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.