通信人家园

找回暗码
只需一步,快速开端

搜刮
检查: 13913|答复: 44

电联正常公示 [复制链接]

军衔等级:

四级通信军士

1# 大年夜
2020年5G SA新建工程无线主设备结合集中推销

中标候选人公示

2020年5G SA新建工程无线主设备结合集中推销项目评标委员会按照招标文件载明的评标办法和标准已完成对各招标人递交的招标文件的评审,根据评审成果,中标候选人推荐以下:

一、标包一

1.第一中标候选人

(1)单位称号:华为技巧无限公司和华为技巧办事无限公司结合体。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,华为技巧无限公司和华为技巧办事无限公司结合体综合排名第1。

2.第二中标候选人:

(1)单位称号:中兴通信股分无限公司。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,中兴通信股分无限公司综合排名第2。

2、标包二

1.第一中标候选人

(1)单位称号:华为技巧无限公司和华为技巧办事无限公司结合体。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,华为技巧无限公司和华为技巧办事无限公司结合体综合排名第1。

2.第二中标候选人:

(1)单位称号:中兴通信股分无限公司。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,中兴通信股分无限公司综合排名第2。

3.第三中标候选人:

(1)单位称号:爱立信(中国)通信无限公司。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,爱立信(中国)通信无限公司综合排名第3。

4.第四中标候选人:

(1)单位称号:大年夜唐移动通信设备无限公司。

(5)评标情况:本项目2020年4月24日开端评标,评标委员会成员9名。本标包共5名招标人参与招标,评标委员会按照招标文件规定的综合评价法对一切递交的招标文件停止了评审。经评审,大年夜唐移动通信设备无限公司综合排名第4。

公示期:2020年4月25日至2020年4月27日,共3天。

公示时代,招标人或其他短长关系人对中标候选人有贰言的,可向招标人提出。根据《中华人平易近共和国招标招标法》、《中华人平易近共和国招标招标法实施条例》、《工程扶植项目招标招标活动赞扬处理办法》等司法律例,现将贰言提出的请哀告诉以下:

1.贰言提出人应为招标人或与招标项目有关的短长关系人;

2.贰言应以书面情势实名提出,书面贰言材料应包含贰言事项及证明材料等外容,详细请求以下:

(1)贰言事项应真实、详细;

(2)贰言人提出的主意及请求应明白;

(3)贰言以小我名义提出的,应在贰言材料上签订贰言人的真实姓名,并写明有效接洽方法和地址;贰言以法人或其他组织的名义提出的,应在贰言材料上应加盖单位公章,并写明接洽人姓名、有效接洽方法和地址;

(4)贰言人应供给关于贰言事项的有效线索,且应合营查证;

(5)贰言应在公示期内提出;

(6)书面贰言材料加盖单位公章后以纸质文件或电子扫描件提交。

3.贰言人对其他招标人的招标文件内容提出贰言的,应解释信息的合法来源渠道。

4.招标人/招标代理机构认为贰言材料不明白、不充分,须要贰言人进一步明白或弥补的,贰言人应按请求停止明白或弥补。

5.贰言人提出的贰言事项属于以下两种情况的,招标人有权不予受理:

(1)贰言提出不符合上述随便任性一项请求的;

(2)贰言事项已进入贰言处理、赞扬处理或诉讼法式榜样的。

6.贰言事项如属于恶意进击或虚拟现实的,将穷究贰言人的义务。

招标人:中国电信股分无限公司、中国电信集团无限公司、中国结合搜集通信无限公司

招标代理机构:中捷通信无限公司、中招国际招标无限公司

2020年4月24日

军衔等级:

上等兵

2# 大年夜
看来60+30+7+3+0靠谱

fengdq  华为的世界  概略 答复 发表于 2020-5-14 09:07

军衔等级:

上士

3# 大年夜
诺基亚此次还写信吗? 还能写给谁呢哈哈哈哈哈

ziyanji2007  写给大年夜管辖??  概略 答复 发表于 2020-4-26 14:26

军衔等级:

上等兵

4# 大年夜
telecompeople99 发表于 2020-04-24 22:07:51 诺基亚此次还写信吗? 还能写给谁呢哈哈哈哈哈

写给铁塔或广电

军衔等级:

中士

5# 大年夜
telecompeople99 发表于 2020-4-24 22:07

写给广电

军衔等级:

中士

6# 大年夜
telecompeople99 发表于 2020-4-24 22:07

写给广电啊

军衔等级:

大年夜校

7# 大年夜
海军凶猛啊,果真绑缚全国了。

wujianlin2020  这就叫凶猛?看来通信行业的还没入门啦! 跟霉国叫板,靠的是实力和战斗力, 这个也是绑缚全国?!  概略 答复 发表于 2020-4-25 11:56

军衔等级:

下士

8# 大年夜
为甚么两个标包

uNine0910  一个BBU,一个AAU?  概略 答复 发表于 2020-4-26 11:28

军衔等级:

大年夜校

9# 大年夜
urock 发表于 2020-4-24 23:03
写给广电啊

广电前次传闻指名由华为独建,由一家公司独建将来逝世得很好看。

wujianlin2020  兄弟, GD有才能分几家扶植吗?! GD的移动营业还没有出身,如今谈逝世早了点! 绑定HW就是在催生呢!  概略 答复 发表于 2020-4-25 11:58
马云的云  并且就GD那点量,本来就不大年夜,估计就几亿,还分给几家的话,估计都看不上。  概略 答复 发表于 2020-4-25 11:06

军衔等级:

上校

10# 大年夜
25套,330亿,价格比移动还便宜啊

马云的云  移动又当冤大年夜头了。  概略 答复 发表于 2020-4-25 11:05

军衔等级:

列兵

11# 大年夜
抢工期

军衔等级:

大将

12# 大年夜
cctvghost 发表于 2020-4-25 09:38
25套,330亿,价格比移动还便宜啊

移动又当冤大年夜头了。

军衔等级:

大将

13# 大年夜
深圳浅显用户 发表于 2020-4-25 09:05
广电前次传闻指名由华为独建,由一家公司独建将来逝世得很好看。

也不见得,设备价格是地下透明的,华为也不敢瞎要价。

军衔等级:

大将

14# 大年夜

并且就GD那点量,本来就不大年夜,估计就几亿,还分给几家的话,估计都看不上。

军衔等级:

上士

15# 大年夜
广电应当不会有外资参与 这个比较那个啥 懂得

军衔等级:

大年夜校

16# 大年夜
马云的云 发表于 2020-4-25 11:06
并且就GD那点量,本来就不大年夜,估计就几亿,还分给几家的话,估计都看不上。

广电就算700M覆盖广,怎样说全国也要100万个基站吧,算它分三年扶植,均匀也有33万个,按单价13万算一年也有400-500亿,这难道不是肥肉?

just10086  国际通也不过才100W……  概略 答复 发表于 2020-4-25 13:18

军衔等级:

中士

17# 大年夜
电信十年老用户 发表于 2020-4-24 23:49

这就叫凶猛?看来通信行业的还没入门啦!
跟霉国叫板,靠的是实力和战斗力, 这个也是绑缚全国?!

电信十年老用户  还没够实力就非要去找最强大年夜的仇人开打,这类行动是脑筋有成绩。  概略 答复 发表于 2020-4-25 17:15

军衔等级:

中士

18# 大年夜

兄弟, GD有才能分几家扶植吗?!
GD的移动营业还没有出身,如今谈逝世早了点! 绑定HW就是在催生呢!

军衔等级:

中将

19# 大年夜
深圳浅显用户 发表于 2020-4-25 11:46
广电就算700M覆盖广,怎样说全国也要100万个基站吧,算它分三年扶植,均匀也有33万个,按单价13万算一年也 ...

国际通也不过才100W……

军衔等级:

四级通信军士

20# 大年夜
电信十年老用户 发表于 2020-4-24 23:49

意思是给诺基亚,少给华为一点?凭甚么啊!如今曾经全球科技封杀中国了!你傻国度不傻!

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-6-6 09:11 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.