通信人家园

 找回暗码
 注册

只需一步,快速开端

搜刮

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2020-2-13
跳转到指定楼层
1# 大年夜
发表于 2020-2-13 22:43:56 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览
  我们站上根本上都有 IP RAN的A设备,每次开OLT还要从接入网跳纤上去,费事不说还浪费纤芯资本 假设直接挂在A设备下岂不是很好

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-10-28
2# 大年夜
发表于 2020-2-13 22:59:32 来自手机 |只看该作者
olt不是宽带的公网嘛!a设备是基站的私网传输!两个要通怕是要走到骨干下面去了!

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-4-7
3# 大年夜
发表于 2020-2-13 23:30:27 |只看该作者
可以直接从ipran走带宽,条件是ipran搜集容量足够

点评

孔小白通信  我认为也是如许,守旧没多大年夜成绩主如果前期容量怕不敷用。不过我们这里比较荒僻罕见的点的话1.25G带宽用100来家用户应当作绩不大年夜。  概略 答复 发表于 2020-2-16 14:42

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-11-24
4# 大年夜
发表于 2020-2-14 08:38:33 |只看该作者
凭甚么接入网的核心设备要经过过程承载的接入层来带,OLT表示不高兴

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2020-2-13
5# 大年夜
发表于 2020-2-16 14:42:37 |只看该作者
苦逼营业员 发表于 2020-2-13 23:30
可以直接从ipran走带宽,条件是ipran搜集容量足够

我认为也是如许,守旧没多大年夜成绩主如果前期容量怕不敷用。不过我们这里比较荒僻罕见的点的话1.25G带宽用100来家用户应当作绩不大年夜。

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|接洽我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-2-20 21:22 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部